Как ни грустно это признавать , но лето день ото дня подходит к концу, а вместе с ним заканчивается и пора отпусков. С приходом осени, как всегда, начинаются суровые будни, магазины самообслуживания вновь наполняються покупателями, прибывающими с летнего отдыха. Вполне естественно, что к этому времени многие предприниматели – владельцы , супермаркетов – стремятся привести в порядок всё холодильное оборудование.
И если Вы еще не заостряли внимание над этим вопросом, то время, неприменно, пришло. Для того, чтобы ваша торгово холодильная техника – низкотемпературные камеры и камеры шоковой заморозки, и системы кондиционирования – безперебойно работала в течение всего года, надо своевременно проводить сервисное обслуживание. Техническое обслуживание торговохолодильного оборудования – это комплекс операций по поддержанию работоспособности и исправности машин охлаждения в процессе эксплуатации.
Требуется в проведении профилактических работ вызвана как особенностями конструкции морозильных установок, так и условиями, в которых устройстваустройства работают. Огромные кубаметры воздуха, циркулирующий через конденсатор, приводят к его загрязнению. Тополиный пух, мусор, пыль, гарь засоряют пространство между ребрами теплообменников, что приводит не только к снижению эффективности работоспособностиа также к неисправностям. при повреждении резьбовых соединений и сервисных вентилей увеличивают вероятность утечки хладагента. Ухудшение параметров работы морозильных систем происходит очень медленно и поэтому незаметно для пользователя, что в результате может привести к необратимым отказам морозильных устройств. Чтобы не оказаться в течение года в неприятной ситуации, когда часть – холодильного оборудования окажется
вышедшей из строя, а сообразно, нарушится температурный режим хранения продуктов, и торговые точки, непредотвратимо, понесет убытки, связанные с порчей продукции, необходимо вовремя проводить техническое и сервисное обслуживание Вашего холодильного оборудования. Объём и продолжительность сервисного обслуживания морозильного оборудования зависят от типа и назначения охлаждающего агрегата, режимов его работы, наработки и технического состояния. техническое сервисное обслуживание надо , разумеется очевидно, профессионалам. И желательно, чтобы инженеры, допущенные к ремонту и обслуживанию Вашей холодильной техники, были представителями серьёзной организации, способной гарантировать качество проводимых технических работ и отвечающей за квалификацию своих мастеров. Компания «САС ХОЛОД» предостовляет целый сигмент услуг по техническому и сервисному обслуживанию холодильной, морозильной техники и систем кондиционирования, а также занимается внезапно вышедшей из строя морозильной техники. Заключая договор с нашей компанией на ремонтно техническое обслуживание, Вы получаете уверенность в том, что холодильная системы будет обслуживаться сервисными инженерами высокой квалификации, а кроме того, при возникновении малейшей неисправности или, на дай Бог, серьёзной поломки, на место аварии в кратчайшие сроки (в соответствии со временем реагирования прописанным в сервисном договоре) будет выслан ремонтный автомобиль, оснащенный всем необходимым оборудованием для ремонта торгово холодильного оборудования, чтобы свести к минимуму возможные негативные последствия.
Таким образом, при минимальной ежемесячной оплате, Вы можете рассчитывать на круглогодичную поддержку и высочайшее ремонтно техническое обслуживание, а это, в первую очередь, серьёзно снижает техногенные риски Вашего бизнеса, связанные с работоспособностью приобретенногонизкотемпературного оборудования. С нами ваша продукция всегда будет свежей, а клиенты – довольными!
|
|
|
|
Фотографий нет |