Форум полностью восстановлен 06.08.2009. Форум не работал с 1 января 2009 года. После поломки сервара данные были утеряны.
В течении 6 месяцев все формумы были восстановлены и готовы к работе.
Напишите, пожалуйста, как можно больше ссылок на информацию об этой машине. Вот давно положил на нее глаз и все в раздумьях. Какие у вас впечатления, во сколько обходится средний ремонт и так далее, буду очень признателен.
EVE Бывалый член клуба
Пт Дек 22, 2006
На вид просто канфетка)) у моего соседа такая под окном)) бомба ани машина)) а остальное главное на машину не жалеть денежек внимания и заботы)) а там не подведёт)) :roll:
Ярослав Новичок
Пн Июн 04, 2007 Re: Нужна информация о Nissan Skyline
[quote="Garrett"]Напишите, пожалуйста, как можно больше ссылок на информацию об этой машине.
www.drom.ru там всё про скайлов... каталоги, цены
nisSs Новичок
Пт Ноя 23, 2007
Кайфовая машинка кстати! Это просто Зверь! Я тоже реально загорелся приобрести такую малышку! Друзья советуют покупать её через аукционный сайт http://jm007.ru. Говорят, так дешевле и выгодней, да и в хорошем состоянии машины привозят! Но я пока в раздумьях....
Хочешь, тоже загляни туда...может ты быстрей решишься....
Skyline Новичок
Пн Ноя 26, 2007
Скалик машина большими буквами. Но есть одно но, если есть желание прикоснуться к легенде, а не к клону, то нужно брать GT-R (ценник на него конский), или в крайнем случаи брать с двиглом RB25DET. "Овощи" только выглядят отлично, но едут довольно посредственно. Но у ская (вне зависимости от двигла) не отнять такие черты как , машина очень красива, отлично рулится, удобный салон, достаточно непрехотливый и ресурсный двигатель, ну и расход от 12-13л :D Несмотрня а то, что сам езжу на самом слабом скае HR34 машина мне очень нравиться. Всем кто раздумывает брать или не брать, советую не брать (иначе машина быстрее выйдет из разряда довольно редких). Себе следующего куплю только ская, притом 2.5 турбо в кузове ER34, а этого оставлю для повседневной езды жене на работу.