Форум полностью восстановлен 06.08.2009. Форум не работал с 1 января 2009 года. После поломки сервара данные были утеряны.
В течении 6 месяцев все формумы были восстановлены и готовы к работе.
У меня уже maxima целый год, и за этот год могу я вам с уверенностью сказать, что подвеска очень хрупкая, жёсткая. ( это в ней мне не понравилось ), но я думаю у всех японцев она такая. потому, что в подвеске существует множество мелких резиночек которые к сожалению очень быстро разбиваются, + также быстро меняются.
Конечно на дороге этот автомобиль посоревнуется со многими другими моделями и уступит только единицам. после примерно 160 км/ч машина просто зверь, малейшие дотрагивание до педали газа и вас втягивает в спинку сидения, управление ( ни каких проблем ) я разгонялся до 220 км/ч управление отлично , тормозная система отлично. есть конечно не достатке например : если посадить назад 3-х увесистых человек, зад машины проседает прилично, амортизация становиться ужасная , просто не выносимая именно зада машины . ну моя оценка по 10 бальной шкале ну натянутая с трудом 5-ка .
ваша оценка maxima???? опишите плюсы и минусы
Major Новичок
Вс Дек 17, 2006
На счет подвески не согласен резинки менял один раз как купил полтора года езжу а точнее низко летаю и нет проблем а насчет зада согласен но так у всех.
Vastoroy Член клуба
Вт Янв 23, 2007
Насчет задка все верно. Подвеска по сравнению с Крестой (пересел с нее) до неприличия мягкая. Трассу держит на скорости великолепно. Расход бензина (92) зимой по городу 14-15 литров, что как я слышал нормально для этой машины. Радует огромный салон и багажник, но грузоподъемность небольшая. Внешне машина смотрится отлично.
8 баллов.
Advocate777 Новичок
Пн Сен 15, 2008
Категорически не согласен. Подвеска просто неубиенная, хоть и немного дыбильная сзади. "посадить 3х увесистых человек" - купи Газель. Машина просто супер, равных в классе ей нет.
Машина бомба. У меня было 2 максимы, и сейчас езжу иногда на максимке. Камри - отстой. Ширпотреб.
10
ОЛЕГ К. Новичок
Ср Окт 01, 2008
10
Ирина Новичок
Вс Ноя 16, 2008 Maxima плюсы и минусы ваше мнение
У меня арабская Махima 3,0 без катализатора - зверь!!
Могу ее поменять только на Алфу Ромео 159.
Оценка - 10.