Форум полностью восстановлен 06.08.2009. Форум не работал с 1 января 2009 года. После поломки сервара данные были утеряны.
В течении 6 месяцев все формумы были восстановлены и готовы к работе.
Вт Ноя 28, 2006 Пользуетесь ли вы интернеи магазинами ?
Пользуетесь ли вы интеренет магазинами для покупки автозапчастей. Если да , то какие вы рекомендуете...
если нет, то почаму, что Вас не устраивает))........
ПРоТесТ Новичок
Пт Дек 01, 2006
да пользуюсь... Меня радует делать покупки сидя в моём кресле... я бизнесмен! и у меня нет времени ходить и искать нужную мне деталь.. и это очень экономично! так как посетив огромное количество сайтов (прошу обратить внимание на капитальную экономию времени и сил! еще раз!) у меня есть возможность купить деталь дешевле и не платить за неё лишние дениги! сами понимаете БОГАТЫЙ ТОТ КТО УМЕЕТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ! единственно что не удобно-это СРОКИ ДОСТАВКИ... это может занимать как и один день так и несколько дней : ...
запчасти это не платье которое надо примерять и не огурец который надо проверять на свежесть её просто надо грамотно пробить по программе и она у вас в руках...
.....СОВЕТУЮ....
ВысокаЯ ПланкА Член клуба
Вт Янв 23, 2007
Я не доверяю этим интернет магазинам... Мне проще самой сьездить, пообщаться с продавцом, подобрать то что мне нужно и спокойной уехать,
Not Доверенный член клуба
Чт Фев 08, 2007 Re: Пользуетесь ли вы интернеи магазинами ?
EVE писал(а):
Пользуетесь ли вы интеренет магазинами для покупки автозапчастей. Если да , то какие вы рекомендуете...
если нет, то почаму, что Вас не устраивает))........
Канечна пользуемся, особенно люблю жапонческие тама много штучек дрючек, нахлабучек!!! Девушки от них в восторге!!!
san4es77 Новичок
Пн Апр 16, 2007
да,конечно ,почему нет
Han Новичок
Пт Сен 21, 2007
Интернет магазы очень удобно, приехали показали и только потом оплата. Я пользуюсь