Форум полностью восстановлен 06.08.2009. Форум не работал с 1 января 2009 года. После поломки сервара данные были утеряны.
В течении 6 месяцев все формумы были восстановлены и готовы к работе.
Поделитесь впечатлениями по Nissan Maxima QX II (A32)
Чт Авг 28, 2008 Поделитесь впечатлениями по Nissan Maxima QX II (A32)
хочу приобрести себе его,подскажите ,как машинка.
Godfather Член клуба
Чт Авг 28, 2008
Прекрасная машина. Рассматривал как альтернативу бумеру. Гигантские салон, очень удобные кресла (почти как в вольво), куча различных опций. Я тест-драйвил машинку с трехлитровым двигателем - 193 силы, автомат. Тяга у мотора отличная, надежность - входит в десятку самых долговечных двигателей десятилетия. На ходу плавная, кочки глотает бесшумно, очень мягкая подвеска.
Но восхищаться можно долго, если кратко то как то вот так:
Плюсы
Огромный салон, высококачественные материалы отделки
Масса опций (электропакет, полная кожа, седушки с памятью)
высока вероятность купить весьма ухоженный экземпляр так как среднему владельцу максимы 45-50 лет
сравнительно невысокая цена запчастей
Минусы
Машина не драйверская В поворотах в меру туповата, разгон - не метероритный.
расход литров 14-15
как-то вот так
vendexa Новичок
Чт Авг 28, 2008
Не стал бы записывать 14-15 литров расхода в минусы.Это умеренная плата за хорошую динамику.Не жалейте средств на обслуживание этого японца и он Вам ответит феноменальной надежностью.
Godfather Член клуба
Чт Авг 28, 2008
да, соглашусь. Вряд ли найдется 3-литровый двигатель, кроме самых современных, который кушает в городских условиях значительно меньше топлива.
vendexa Новичок
Чт Авг 28, 2008
А салон,действительно,огромный.У дяди моего Максима А33,но по сути-это все та же А32 толко передок и задок другой.Так вот,сзади места в этом авто неимоверно много.Ведь создавался авто как персоналка.